最近王家村畅通了,不堵车了,可是车都堵在红凌路上了,甚至常比以前还堵,感觉目前连接南北的只有两条路,一个是西南路,一个是红凌路,而且这两条路都很堵。

  问:最近王家村畅通了,不堵车了,可是车都堵在红凌路上了,甚至常比以前还堵,感觉目前连接南北的只有两条路,一个是西南路,一个是红凌路,而且这两条路都很堵,建议在大顶山中间修一条隧道,和西部通道会流,减轻西部交通压力。

  答:您好!您建议在大顶山中间修一条隧道和西部通道会流,减轻西部交通压力。经核查,为缓解该区域交通压力,《大连市城市总体规划(2001-2020)(2017年修订)》中规划了河周路,该道路为大连西部南北向快速通道,南接黄浦路,向北经过金柳路、科技创新城,北至滨海路。您的建议非常中肯,但修建这条隧道会加剧西部通道的交通拥堵,我们将会在下一步规划编制中进行深入研究,感谢您对城市规划工作的关心和支持!

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统