出让国有建设用地使用权批复(大政地城字[2020]6004号)

大连胜鼎文林置业有限公司:


  你公司办理“中山区华联宾馆改造项目”用地手续的申请收悉,现将有关事宜批复如下:


  一、你公司须严格按照《国有建设用地使用权出让合同》(电子监管号:2102002020B00038)约定的条款进行建设。


  二、《国有建设用地使用权出让合同》项下宗地位于中山区竹青街以东、文林街以西、新生街以南(四至范围详见附图中红线范围)。用地使用性质为居住用地、商业服务业设施用地(商业、公寓)。用地面积8196.8平方米,总建筑面积51750平方米(不含地下、半地下车库建筑面积),其中:住宅34880平方米,公寓8850平方米,商业(含可销售配套公建)7270平方米,不可销售配套公建(含公共厕所50平方米)750平方米。土地出让年限:居住用地70年、商业服务业设施用地(商业、公寓)40年,自2020年2月19日起算。成交价格为51319万元人民币。


  三、你公司须按大连市相关规定和《城市居住区规划设计标准》,建设符合《划拨用地目录》的托儿所、幼儿园、居委会(社区)、治安联防站、社区服务中心、文化活动中心(站)、社区卫生中心(站)、护理院、养老院、托老所、残疾人托养所、公共厕所、环保收集站、休息点等公共配套设施(以最终批准的建设工程规划许可证及附图为准),按划拨方式供地。上述公共配套设施由你公司建成后,产权无偿移交各相关部门。你公司须按规定建设物业管理用房,其产权、使用和管理按有关规定执行,物业管理用房按划拨方式供地。配建的公共服务设施,必须与主体工程同步建设竣工。该项目应建设750平方米不可销售配套公建(含公共厕所50平方米),按划拨方式供地,除物业用房、社区用房等需按规定移交给相关部门及单位的,其余部分由你公司建成后无偿移交中山区政府相关部门。


  四、你公司须提供回迁安置用房12600平方米,其中住宅121套,建筑面积11188平方米;商业公建5套,建筑面积1412平方米。回迁安置用房由中山区政府按均价15000元/平方米(含地价、建安成本、税费、办理回迁房屋权证等相关全部费用)进行回购。你公司须按照与中山区政府签订的《华联宾馆地块回迁安置用房工程建设协议》执行。你公司须按照装配式技术要求进行建设,政府回购的住宅可不采取全装修。


  五、你公司在取得《建设工程规划许可证》及其附图、人防主管部门出具的分层面积指标后,对配建的地下(半地下)车库用地须按 《大连市人民政府办公厅关于进一步完善城市停车场相关用地政策的通知》(大政办发[2017]131号)执行,对地下(半地下)车库(不含人防)办理可售车位国有建设用地使用权补充用地手续,并缴纳土地出让金。


  六、涉及土地登记、消防、环保、林地、人防、白蚁预防、通信、文物保护和开发建设手续等办理事项按有关规定执行。


打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统