出让国有建设用地使用权批复(大政地城字〔2020〕6015号)

大连鼎泰港隆房地产有限公司:


  你公司办理“中山区东港区E09地块建设项目”用地手续的申请收悉,现将有关事宜批复如下:


  一、你公司须严格按照《国有建设用地使用权出让合同》(电子监管号:2102002020B00200)约定的条款进行建设。


  二、《国有建设用地使用权出让合同》项下宗地位于大连市中山区人民路街道,长江东路以北、港东二街以西、港盛路以南、港东一街以东[四至范围详见东港区E09地块规划条件(规条字〔2020〕4号)附图中红线范围]。用地使用性质为住宅及配套公建,土地用途为城镇住宅、商服用地。用地面积26028.1平方米。建筑面积65560平方米(不含地下车库建筑面积),其中住宅建筑面积58060平方米、可销售配套公建建筑面积2400平方米、不可销售配套公建建筑面积5100平方米。土地出让年限:城镇住宅用地70年、商服用地40年,自2020年5月29日起算。成交价格为101878万元人民币。


  三、你公司须按大连市相关规定和《城市居住区规划设计规范》,建设符合《划拨用地目录》的托儿所、幼儿园、居委会(社区)、治安联防站、社区服务中心、文化活动中心(站)、社区卫生中心(站)、护理院、养老院、托老所、残疾人托养所、公共厕所、环保收集站、休息点等公共配套设施(以最终批准的建设工程规划许可证及附图为准),按划拨方式供地。上述公共配套设施由你公司建成后,托儿所、幼儿园产权无偿移交政府,具体移交、管理、使用等按《关于进一步规范城区住宅小区配套幼儿园建设管理和使用意见的通知》(大政办发[2009]144号)执行,其他公共配套设施及产权无偿移交各相关部门。你公司须按规定建设物业管理用房,其产权、使用和管理按有关规定执行,物业管理用房按划拨方式供地。配建的公共服务设施,必须与主体工程同步建设竣工。该项目应配套建设不可销售配套公建5100平方米(含9班幼儿园建筑面积3200平方米,占地面积不小于4950平方米,物业管理用房300平方米,社区服务站600平方米,文化活动站250平方米,老年日间照料中心350平方米,邮件和快递送达设施50平方米,环卫设施50平方米,换热站300平方米),由你公司建成后无偿移交政府及相关部门。


  四、你公司在取得《建设工程规划许可证》及人防主管部门出具的分层面积指标后,对配建的地下(半地下)车库用地须按《大连市人民政府办公厅关于进一步完善城市停车场相关用地政策的通知》(大政办发[2017]131号)执行,办理国有建设用地使用权补充用地手续,并缴纳土地出让金。


  五、涉及土地登记、消防、环保、林地、人防、白蚁预防、通信、文物保护和开发建设手续等办理事项按有关规定执行。


打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统