划拨国有建设用地使用权批复(大政地城字〔2020〕1003号)

大连市中山区城区建设服务中心:


你单位办理东港第四小学建设项目用地手续的申请收悉,现将有关事宜批复如下:


一、将位于大连市中山区人民路街道,长江东路以北、港东七街以西的国有建设用地使用权划拨给你单位,用地面积13925.2平方米,建筑面积约22000平方米(含地下车库建筑面积4300平方米)。建设东港第四小学项目。用地性质为非营利性教育设施用地,土地用途为小学。


二、你单位须按大连市中山区发展和改革局批准的《关于东港第四小学建设项目可行性研究报告的批复》(大中发改发[2020]19号)、大连市自然资源局批准的《建设项目预审与选址意见书》(用字第210202202000007号)、《建设用地规划许可证》(地字第210202202000011号)要求进行建设。


三、未经批准,不得擅自改变用地性质、租赁、转让和抵押。


打印 关闭

上一篇:

下一篇: