2021大连秋季房交会10月18日闭幕

昨日,为期4天的2021大连秋季房交会(第六十六届大连房屋交易大会暨配套产品展览会)在大连世界博览广场落下帷幕。据组委会统计,4天成交及意向成交房屋1581套,同期举办的金秋家装展现场成交及意向成交2186单。

本届秋交会共有55个楼盘参展。组委会负责人介绍,目前品牌房企掌握了越来越多的资源和项目,本届秋展上多为品牌房企携多盘亮相,其中大连绿城现场有6个项目进驻,远洋集团5个项目涉及沙河口区、甘井子区、旅顺口区等区域,碧桂园也有4个楼盘联动参展。在本届秋交会现场,大部分参展楼盘都借展会促销节点推出了专属优惠,包括特价房、一口价房源、总房款折扣、房款立减、抵值等,种类多、力度大,促使展会现场提升成交率。从现场成交情况看,改善居住质量的自住型购房占比明显增加。

本届秋展不仅包含市内主城区的楼盘,金普新区住房和城乡建设局也组织辖区项目亮相,现场吸引了刚需改善型、养老度假型购房者以及外地购房者的关注。

来源: 大连市人民政府
打印 关闭

上一篇:

下一篇: