市委老干部局调研组来我局调研老干部工作

10月26日上午,市委老干部局一级调研员张宝华一行来我局调研老干部工作。局党组成员、副局长韩景;财务与资金运用处(离退休干部处)相关人员参加了调研。

调研座谈会上,我局重点围绕离退休干部各项待遇落实、“一人一策”机制建立和推进情况等方面汇报了局离退休干部工作。我局自成立以来,克服离退休干部人数众多,底数不清等困难,聚焦老干部所需所想所盼,扎实推动老干部各项工作,认真落实政治待遇和生活待遇,从政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,努力让广大老干部老有所养、老有所乐、老有所为。

市委老干部局领导对我局老干部工作给予了充分肯定。我局虽然融合了多家单位的离退休干部,但各项工作迅速有序开展,各项政策按时准确落实到位,尤其是在离休干部“一人一策”机制建立方面,准确掌握了离休干部身体及生活情况,服务计划细致可操作。各项工作做得扎实、到位、有温度,开展的一系列活动很有意义,充满了正能量,真正做到了让老同志满意。

韩景副局长对老干部局几年来对我局老干部工作的指导和支持表示感谢,表示在今后的工作中,我们将进一步提高政治站位,继续用心用情用力做好服务;进一步引导老同志发挥优势作用,凝聚释放正能量。希望两局进一步整合资源加强联动,在政策落实、党建培训等方面多交流,共同推动老干部工作高质量发展。

大连市自然资源局

2021年10月28日

来源: 大连市自然资源局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: