大连市自然资源局关于2021年全市测绘行政执法检查结果的公告

根据《关于印发<2021年大连市测绘行政执法检查工作方案>的通知》(大自然资发〔2021〕83号)规定,市自然资源局于10月13日至22日组织开展了2021年全市测绘行政执法检查工作。本次检查共下达整改通知书5份,主要问题集中在测绘安全生产制度建设不利、落实不到位等方面。经整改,已全部达标。现将检查结果公布如下:

本次检查通过随机抽取的方式,在全市96家甲、乙、丙、丁级测绘单位中,随机抽取11家单位进行检查(详见附件),其中,检查内容和企业数量分别为:测绘资质符合情况9家;依法从事测绘活动情况11家;测绘中介机构执行中介服务规范和标准情况6家;测绘安全生产管理情况11家;测绘地理信息成果安全保密管理情况11家。

检查结果:测绘资质符合情况,因全国测绘资质复审换证工作年底结束,9家单位均在积极报审,最终以复审换证结果为准;依法从事测绘活动情况,11家单位全部合格;测绘中介机构执行中介服务规范和标准情况,6家单位全部合格;测绘安全生产管理情况,11家单位全部合格;测绘地理信息成果安全保密管理情况,11家单位全部合格。

特此公告。

附:2021年大连市测绘行政执法受检单位一览表.pdf

大连市自然资源局

2021年11月10日

来源: 大连市自然资源局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: