齐心合力 共抗疫情

近期我市再次面临新一轮新冠肺炎疫情的严峻考验。11月8日下午,市自然资源局接到市疫情防控应急排查大数据专班有关工作通知后,局领导高度重视,紧急研究部署,迅速抽调局属市自然资源事务服务中心156名工作人员组成应急排查队伍。于11月9日、10日,由中心领导亲自带队进驻市疫情防控应急排查大数据中心,迅速开展新冠疫情重点区域数据排查核实工作。

在排查核实工作中,领导干部率先垂范,共产党员冲锋在前,面对时间紧、数据量大、办公环境嘈杂、被调查人口音重和不理解等诸多不利因素,带领全体同志,克服困难,耐心解释,在14个小时内共排查重点数据3万余条,高标准、高效率完成了数据排查核实工作。

本次数据排查核实工作成果,得到了市疫情防控应急排查大数据专班的充分肯定,体现了我局广大干部职工在我市疫情防控的关键时期“召之即来、来之能战”的可贵精神,第一时间为我市疫情防控作出了应有的贡献。

来源: 大连自然资源微信公众号
打印 关闭

上一篇:

下一篇: