关于开展复州河自然资源所有权首次登记的通告

根据《自然资源统一确权登记暂行办法》,按照《大连市自然资源统一确权登记工作总体方案》的要求,从本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对复州河自然资源所有权开展首次登记。现将有关事项通告如下:

一、自然资源登记单元的预划分

本次登记预划分1个登记单元,将复州河作为独立的自然资源登记单元,以河流管理范围线为基础预划分登记单元范围。

二、开展自然资源登记工作的时间

本次开展自然资源首次登记工作的时间为自通告发布之日起至 2021 年 12 月 31 日。

三、自然资源类型、范围

登记单元内的水流、森林、山岭、荒地等自然资源的国家所有权和自然生态空间。

本次登记区域涉及到大连市普兰店区、瓦房店市。

四、其他事项

自然资源所有权代表(代理)行使主体、集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。

特此通告。

大连市自然资源局

2021 年 11 月 25 日

来源: 大连市自然资源局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: