甘井子66千伏变电站移址新建工程项目规划选址审批事项听证公告

  根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《关于城乡规划公开公示的规定》,我局拟定于2021年2月22日下午2﹕00在中交大连湾海底隧道项目总经理部第五工区三楼会议室(甘井子工兴路21号)举行甘井子66千伏变电站移址新建工程项目规划选址审批事项听证会。凡与本项目有重大利益关系的公民、法人和其他企事业单位,应于2月8日前报名参加,逾期未提出听证申请的,我局将依法作出审批决定。根据疫情防控相关要求,为了保障参会人员安全,若拟听证日期前听证会会址所在社区疫情风险等级上调至中、高风险等级,则听证会举办时间延期调整至该区域疫情风险等级下调为低风险等级后的第2个工作日举行。报名和参加听证会的公民个人应当携带身份证、房屋产权证(或户口本),单位应携带营业执照(或代码证)。请参会人员凭健康码入场,会议全程佩戴口罩并保证人员间隔一米以上。

  联系电话:86890924

大连市自然资源局

2021年2月4日

打印 关闭

上一篇:

下一篇: